Curta a página fã dos vermes no facebook!

Pesquisar este blog

terça-feira, 28 de junho de 2011

Reba McEntire-Heather Gummer

Reba McEntire

Reba McEntire, 28 de Março de 1955), é uma consagrada cantora country estadunidense. Em 2001, estrela a série Reba, onde deu vida a Reba Hart, uma típica mãe texana.Fez uma turne com Kelly Clarkson.

Discografia

  • All The Women I Am (2010)
  • Keep On Loving You (2009)
  • Reba Duets (2007)
  • Reba # 1's (2005)
  • 20th Century Masters: The Christmas Collection (2003)
  • Room to Breathe (2003)
  • Secret of Giving (2002)
  • Greatest Hits Volume III: I'm A Survivor (2001)
  • If You See Him (1998)
  • So Good Together (1999)
  • Merry Christmas to You (1995)
  • Read My Mind (1994)
  • Greatest Hits Volume II' (1993)
  • It's Your Call (1992)
  • For My Broken Hart (1991)
  • My Kind of Country (1990)
  • Greatest Hits (1990)

Filmografia

  • Que Mulher é Essa? (2001) - Dra. Green
  • A Menina e o Porquinho (2006) - Betsy (voz)
  • Os Batutinhas (1994) - A. J. Ferguson
  • O Ataque dos Vermes Malditos (1990) - Heather Gummer

Nenhum comentário:

Postar um comentário